Ingredientes
📌 3 ovos
📌 1 danette (eu usei sabor a coco)
📌 2 copos (medida do copo do danette) de açúcar (eu reduzi um pouco)
📌 1 saqueta de açúcar de baunilha
📌 1 saqueta de fermento químico
📌 230g de farinha
📌 1 copo de óleo ( eu usei óleo de noz)
Preparação:
📌 Num recipiente juntar a gemas com o Danette e mexer bem.
📌 Bater as claras em castelo e reservar
📌 Acrescentar o açúcar e o açúcar baunilha e mexer.
📌 Juntar a farinha e o fernento e mexer bem.
📌 Acrescentar o óleo e mexer.
📌 Por fim envolver as claras em Castelo e mexer delicadamente até estarem bem envolvidas.
📌 Virar a massa numa forma de cake ou em formas de que questão e levar ao forno, pré aquecido a 180° durante 30m (convém vigiar a cozedura, pois o tempã varia para cada forno.)
📢ATENÇÃO 📢
📌 Eu cozi na @cakefactory no programa bolos individuais 35m.
Receita inspirada de: https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTE1MTM2NzEyMTY6Vks6MjQ2NDcyMTIxMzgzODEyOA%3D%3D#
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