sábado, 2 de maio de 2020

Pizza líquida

Aqui deixo a receita de uma simples, rápida e acima de tudo deliciosa pizza. 

Ingredientes:

1 Ovo
18 g de Azeite
Meia colher se café de Sal
Metade de um saco de fermento padeiro seco
150 g Farinha
150 g Água morna

Preparação:

🍕 Misturar todos os ingredientes num recipiente até obter uma massa homogènea. 

🍕 Colocar papel vegetal na cuba da multifry e verter o preparado anterior. 

🍕 Juntar com ajuda de uma colher o molho de pizza e acrescentar a guarnição ao gosto de cada um (fiambre, presunto, atum, queijo, azeitonas, etc...) 

🍕 Seleccionar o programa forno potência 3, 20m. Convém ir verificando a cozedura se achar que antes dos 20m já está pronta pode desligar. 

⚠⚠⚠
Está pizza também pode ser cozida no forno ou no cake factory Tefal. 

🍕 Cozedura no forno: pré-aquecer o forno a 180°, colocar numaa forma seguindo os mesmo passos e cozer durante 35m.

🍕 Cozedura no Cake factory Tefal: colocar a massa na forma rectangular, seguir os mesmos passos e seleccionar programa manual 25 min a 220° e depois 10 min a 240°.

Receita inspirada de: https://recettes-cakesfactory.fr/recette-cakefactory/pizza-liquide/

0 comentários:

Enviar um comentário