Quindins
Ingredientes 16 a 20 unidades
200 g de açúcar
100 g de coco ralado
6 gemas
4 a 5 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
cerejas em calda ou cristalizadas (opcional)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
Misture o açúcar com o coco e misture com as gemas. Adicione a Vaqueiro Culinesse e misture até estar tudo bem ligado.
Pincele as forminhas com Vaqueiro Culinesse e polvilhe com açúcar.
Se quiser, coloque meia cereja no fundo das forminhas, ao centro, e encha com a massa.
Coloque um pano dobrado no fundo de um tabuleiro de forno, coloque as formas por cima e deite água bem quente no tabuleiro para cozer os kindins em banho-maria. Leve ao forno e coza durante cerca de 40 minutos.
Vá vigiando o forno e se achar que estão a alourar demasiado à superfície, cubra com uma folha de papel vegetal.
Fonte: http://www.vaqueiro.pt/
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