segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Pão-de-ló de Ovar

Pão-de-ló de Ovar

Um Pão-de-ló de Ovar, feito em França...lolol

Ingredientes:

• 12 gemas
• 4 ovos
• 250g de açúcar
• 125g de farinha peneirada

Preparação:

1. Numa tigela, junte as gemas com os ovos e o açúcar.
Bata com a batedeira durante 15 minutos.
Passado os 15 minutos, envolva a farinha com os ovos.

2. Coloque a massa numa forma redonda, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe cozer exactamente 10 minutos.
Passado os 10 minutos, retire e deixe repousar durante 4 horas.
Passado as 4 horas, retire o bolo da forma e mantenha o papel vegetal.


Fonte: http://www.saborintenso.com/

0 comentários:

Enviar um comentário