sábado, 24 de novembro de 2012

Fatias douradas

Agora que estamos a chegar ao natal umas fatias douradas ficam sempre bem numa mesa natalícia...Espero que gostem...

Fatias douradas

Receita

Ingredientes:
1 pão de forma, grande;
1 l de leite;
6 ovos batidos;
1 casca de limão;
1 pau de canela;
Óleo para fritar;
Açúcar e canela em pó para passar.

Preparação:


Corte o pão em fatias.
Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela e rejeite-os depois.
Demolhe as fatias de pão no leite arrefecido, passe-as depois pelos ovos batidos e frite-as de imediato em óleo. A fritura deve ser breve, só para alourarem de ambos os lados.
Coloque as rabanadas sobre papel absorvente e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.


                     

Fonte: http://www.teleculinaria.pt/

0 comentários:

Enviar um comentário