terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Massa com Fiambre e cogumelos com molho bechamel


Massa com Fiambre e cogumelos com molho bechamel

Ingredientes:

Massa Q.B (qualquer género de massa)
sal Q.B
Azeite Q.b
1 cebola pequena
Vinho branco Q.B
300 g. de fiambre aos cubos
1 lata de cogumelos
1 pacote pequeno de molho bechamel
Queijo Mozzarella Q.B

Preparação:

Leve ao lume um tacho com água e sal, quando esta começar a ferver junte a massa e deixe cozer. Depois de cozida deve escorrer a água e reservar.
Num outro tacho picar a cebola e juntar um pouco de azeite, levar ao lume e deixar alourar. Quando a cebola estiver dourada, junte o fiambre deixe dourar um bocado mexendo, depois adicione um pouco de vinho branco e os cogumelos. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos (mas vá mexendo) depois junte a massa ao preparado e mexa para misturar tudo. Acrescente o molho bechamel e volte a mexer, deixe cozinhar cerca de 3 minutos mexendo de vez enquando.
Depois vire o preparado para um recipiente de pirex polvilhe com o queijo e leve a gratinar ao forno



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