terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Almofadas de salsicha mistas

Almofadas de salsicha mistas

Ingredientes:

Salsichas q.b
Queijo e fiambre q.b

Preparação

Para confeccionar estas almofadas faço a massa de rissóis, depois adiciono salsicha enrolada em queijo e fiambre dobro a massa em forma de rectângulo, e por fim passo por ovo e pão ralado e congelo

Massa de rissóis:

Ingredientes 

Para a Massa:
• 400g de farinha
• 60g de margarina
• 1 casca de limão
• 650 ml de água

Preparação da Massa:

1. Num tacho, coloque a água e a casca de limão.
Tempere com sal e junte os 60g de margarina.
Quando começar a ferver, retire a casca de limão.

2. Junte de uma só vez a farinha.
Em lume baixo, misture muito bem a farinha com a água até formar uma bola que descole do fundo do tacho.

3. Coloque a massa na bancada polvilhada com farinha.
Polvilhe com farinha e amasse ligeiramente.
Deixe repousar durante 15 minutos até arrefecer um pouco.

4. Amasse mais um pouco a massa até ficar lisa.

5. Sempre com a bancada bem polvilhada com farinha, estenda a massa com o rolo da massa, até que a massa fique bem fina mas sem se romper.




0 comentários:

Enviar um comentário