Almofadas de salsicha mistas
Ingredientes:
Salsichas q.b
Queijo e fiambre q.b
Preparação
Para confeccionar estas almofadas faço a massa de rissóis, depois adiciono salsicha enrolada em queijo e fiambre dobro a massa em forma de rectângulo, e por fim passo por ovo e pão ralado e congelo
Massa de rissóis:
Ingredientes
Para a Massa:
• 400g de farinha
• 60g de margarina
• 1 casca de limão
• 650 ml de água
Preparação da Massa:
1. Num tacho, coloque a água e a casca de limão.
Tempere com sal e junte os 60g de margarina.
Quando começar a ferver, retire a casca de limão.
2. Junte de uma só vez a farinha.
Em lume baixo, misture muito bem a farinha com a água até formar uma bola que descole do fundo do tacho.
3. Coloque a massa na bancada polvilhada com farinha.
Polvilhe com farinha e amasse ligeiramente.
Deixe repousar durante 15 minutos até arrefecer um pouco.
4. Amasse mais um pouco a massa até ficar lisa.
5. Sempre com a bancada bem polvilhada com farinha, estenda a massa com o rolo da massa, até que a massa fique bem fina mas sem se romper.
Bolo de Banana Invertido
Há 3 anos
0 comentários:
Enviar um comentário