domingo, 2 de julho de 2017

Porco “improvisado” - Moulinex Companion

Porco “improvisado” 

Tempo: 35m
Doses: 3

Ingredientes:

500Gr de carne de porco
Batatas aos cubos Q.B.
Massa de pimentão Q.B
Mostarda Q.B
4 tiras de pimento vermelho
1 folha de louro
50 gr de azeite
4 dentes de alho
150 ml de vinho branco
Sal Q.B. (eu não usei)

Preparação:


Comece cortar a carne em pedaços pequenos e tempere-a barrando-a com mostarda, massa de pimentão e o vinho e deixe marinar por 30m.

Descasque as batatas e corte-as aos cubos.

Na taça da CC coloque a lâmina ultrablade e pique os alhos e o pimento turbo 15s

Retire o ultrablade e coloque o acessório misturador, adicione o azeite e a folha de louro, programar velocidade 2, 120° 5 minutos.

Adicione a carne juntamente com a marinada e programe
velocidade 2 100° 30 minutos, e meio do tempo verifique os temperos e caso seja necessário acrescente mais vinho ao molho.

Frite as batatas, no fim escorra-as e disponha-as numa travessa.

Quando terminar o programa da carne adicione-a às batatas e misture.

Pode decorar com azeitonas e pickles e servir acompanhado de arroz branco seco e salada.



L’image contient peut-être : nourriture

0 comentários:

Enviar um comentário