Porco “improvisado”
Tempo: 35m
Doses: 3
Ingredientes:
500Gr de carne de porco
Batatas aos cubos Q.B.
Massa de pimentão Q.B
Mostarda Q.B
4 tiras de pimento vermelho
1 folha de louro
50 gr de azeite
4 dentes de alho
150 ml de vinho branco
Sal Q.B. (eu não usei)
Preparação:
Comece cortar a carne em pedaços pequenos e tempere-a barrando-a com mostarda, massa de pimentão e o vinho e deixe marinar por 30m.
Descasque as batatas e corte-as aos cubos.
Na taça da CC coloque a lâmina ultrablade e pique os alhos e o pimento turbo 15s
Retire o ultrablade e coloque o acessório misturador, adicione o azeite e a folha de louro, programar velocidade 2, 120° 5 minutos.
Adicione a carne juntamente com a marinada e programe
velocidade 2 100° 30 minutos, e meio do tempo verifique os temperos e caso seja necessário acrescente mais vinho ao molho.
Frite as batatas, no fim escorra-as e disponha-as numa travessa.
Quando terminar o programa da carne adicione-a às batatas e misture.
Pode decorar com azeitonas e pickles e servir acompanhado de arroz branco seco e salada.
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