Massa de pimentão
Ingredientes
1,3 kg pimento vermelho limpo
350 gr de sal
100 gr de alhos secos descascados
Azeite Q.B.
Preparação
Lavar, limpar e partir os pimentos.
Dividir os pimentos em duas partes, ou seja, 650gr cada parte.
Na taça colocar 1,2 lt de água.
Colocar o cesto a vapor com uma parte dos pimentos. E programar steam p1 30 minutos. Reservar.
Verificar se é necessário acrescentar um pouco de água e voltar a colocar o cesto com a outra parte dos pimentos e voltar a programar steam p1 30 minutos.
Reservar estes pimentos com os outros.
Despejar a água e colocar na taça a lâmina picadora com os alhos 20 seg. / vel 10 verificar se necessário repetir.
Juntar sal e os pimentos cozidos 3 minutos vel. 12.
Colocar em frascos esterilizados, colocar um fio de azeite em cada frasco e virar com a tampa para baixo durante dois dias. Guardar após aberto colocar no frigorífico.
Receita Inspirada de: http://
0 comentários:
Enviar um comentário