domingo, 2 de julho de 2017

Massa de pimentão - Moulinex Companion,


Massa de pimentão

Ingredientes

1,3 kg pimento vermelho limpo
350 gr de sal
100 gr de alhos secos descascados
Azeite Q.B.

Preparação

Lavar, limpar e partir os pimentos.


Dividir os pimentos em duas partes, ou seja, 650gr cada parte.


Na taça colocar 1,2 lt de água.


Colocar o cesto a vapor com uma parte dos pimentos. E programar steam p1 30 minutos. Reservar.


Verificar se é necessário acrescentar um pouco de água e voltar a colocar o cesto com a outra parte dos pimentos e voltar a programar steam p1 30 minutos.


Reservar estes pimentos com os outros.


Despejar a água e colocar na taça a lâmina picadora com os alhos 20 seg. / vel 10 verificar se necessário repetir.


Juntar sal e os pimentos cozidos 3 minutos vel. 12.


Colocar em frascos esterilizados, colocar um fio de azeite em cada frasco e virar com a tampa para baixo durante dois dias. Guardar após aberto colocar no frigorífico.

L’image contient peut-être : nourriture


Receita Inspirada de: http://receitas.moulinex.pt/receita/1449-Molhos-Massa-de-Pimentao-

0 comentários:

Enviar um comentário