quarta-feira, 1 de maio de 2013

Pasta com atum no forno - Lidl

Pasta com atum no forno - Lidl

Ingredientes

3 embalagens de Atum ao Natura (eu usei atum em tomate)
500 g de Macarrão Riscado ; (usei espirais)
15 0 g de ervilhas ;
1 cebola ;
1 lata de tomate pelado ; (usei polpa de tomate)
100 g de queijo ralado (facultativo) ; (Usei queijo fatiado aos bocadinhos)
3 dl de leite ;
5 colheres (sopa) de maionese ;
4 colheres (sopa) de azeite ;
Sal e pimenta q.b.

Preparação

 
Escorra o atum e ligue o forno a 180 graus. Coza o macarrão e as ervilhas em água temperada com sal durante 9 minutos, depois escorra e reserve.
Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume, junte o atum, a maionese e o leite, misture bem, tempere com uma pitada de pimenta e rectifique o sal.
Junte depois o macarrão com as ervilhas, misture, deite para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe em cima o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente e decorado a gosto.



Fonte: Receitas LIDL

0 comentários:

Enviar um comentário