Jesuítas II
Esta é uma versão diferente da que já fiz, encontrei esta receita nos meus papéis antigos de receitas que tinha numa capa, e resolvi experiementar. Os outros ficaram bons, mas estes na minha opinião além de mais simples ficam melhores.
Ingredientes:
• 2 bases de Massa Folhada
Recheio:
• 2 gemas
• 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
• 2 claras
• 6 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
1º Estender as bases da massa folhada;
2º Bater as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo;
3º Barrar as bases de massa folhada com o creme obtido anteriormente;
4º Colocar uma das bases de massa folhada por cima da outra;
5.º Preparar a cobertura, batendo as claras em castelo e adicionando o açúcar aos poucos até obter um creme espesso;
6º Barrar a massa folhada com o creme e levar ao forno quente (200º) cerca de 20 minutos (depende dos fornos)
7º Quando estiverem dourados tirar do forno deixar arrefecer e depois dispor num prato.
Agora só comer e deliciar-se
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