Paupiettes (torta de carne recheada) de carne de vaca com molho de queijo (para quatro pessoas)
Ingredientes:
Batatas (partidas aos cubos) q.b
4 Paupiettes
Cebola picada q.b
Manteiga ou azeite q.b
Sal e pimenta q.b
1 folha de louro
1 Cubo de maggi (sabor de carne)
1,5 dl de vinho branco ou água
5 fatias de queijo
1 dl de leite
Queijo ralado q.b
Preparação:
Colocar o azeite com a cebola picada numa frigideira e deixar dourar um bocadinho.
Entretanto colocar os paupiettes na frigideira e dourar em ambos os lados 2 minutos.
Acrescentar ao poucos o vinho, o sal e a pimenta.
Deixar cozinhar em lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Se desejar antes 15 minutos pode acrescentar cogumelos aos paupiettes.
Entretanto descascam-se a batatas e cortam-se aos cubos e fritam-se
Depois de retirar os paupiettes acrescente ao molho da frigideira 1 dl de leite e o queijo e mexa até formar um molho espesso. Passar os paupiettes pelo molho de queijo e colocar num pirex.
Depois das batatas fritarem junte-as no mesmo pirex e regue com o molho de queijo, polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar 5 a 10 minutos.
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