segunda-feira, 8 de abril de 2013

Massa de atum colorida

Massa de atum colorida

Ingredientes

Massa q.b
2 Latas de atum
2 ovos
8 azeitonas
6 rolos de delícias do mar
Ananás q.b (facultativo)
Cenoura raspada q.b
Salsa picada q.b
Sal e azeite q.b
Maionese q.b

Preparação:

Levar um tacho ao lume com água e azeite, quando esta estiver a ferver colocar os osvos e a massa a cozer.
Entretanto num recipiente coloque o atum, previamente, escorrido, as delicías do mar e mexa para misturar.
Acrescente cenoura raspada, a salsa picada, a azeitona cortada e o ananás cortado.
Quando a massa e os ovos estiverem cozidos retirre do lume e escorra, junte a massa ao preparado anterior e mexa.
Descasque o ovo, corte-o e junte à massa e mexa.
Regue com maionese e vá mexendo e está pronto a comer. :-)


0 comentários:

Enviar um comentário