sábado, 23 de fevereiro de 2013

Mini Donuts na máquina

 Mini Donuts na máquina

  Ingredientes:

260gr de farinha
130gr de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado (usei 1 c. café de baunilha em pó)
250ml de leite
3 ovos
5 c. sopa de óleo de milho
1 Saqueta de fermipan
Facultativo 1 saqueta de açúcar em pó

Preparação:

No copo colocar a farinha, o açúcar baunilhado, o leite, os ovos, o óleo e o fermento e programe 20 Seg., Vel. 5.
Untar ligeiramente a máquina com um pouco de óleo e colocar 1 c. sopa em cada em cada forma de donut sem encher muito para não transbordar.
Feche a máquina e após, cerca de 2 minutos, pode abrir a tampa, para verificar o resultado da cozedura. Uma abertura precipitada irá abrir os donuts.
Os donuts estão prontos após 2 ou 3 minutos aproximadamente.

Depois de prontos cobri-os com chocolate




Fonte: http://pt.petitchef.com/

0 comentários:

Enviar um comentário