sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bacalhau à Alsaciana

Bacalhau à Alsaciana

 

Ingredientes:

  • 2 (postas) de bacalhau
  • Ervas finas
  • 3 batatas pequenas
  • 1 miolo de pão
  • 1 cebola pequena
Preparação

Fazer cozer segundo a regra, o bacalhau dessalgado; tirar-lhe a pele e as espinhas, colocar num prato quente e rodear de batatas descascadas, já  cozidas. Pôr numa frigideira um bocado de manteiga fresca proporcionada à quantidade de bacalhau; cortar uma cebola em rodelas finas, dourá-las na manteiga quente sem deixar enegrecer; juntar um punhado de miolo de pão, dourá-lo igualmente e deitar tudo sobre o bacalhau e as batatas; polvilhar com finas ervas muito picadinhas. Servir muito quente.



Fonte: http://culinaria.culturamix.com/receitas/peixe/bacalhau-a-alsaciana

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