Bolo de Chocolate no Microondas
Ingredientes:
• 3 ovos
• 125g de manteiga derretida
• 125g de farinha
• 125g de açúcar
• 150g de chocolate ou cacau em pó (pode ser o chocolate em pó que usa para beber com leite)
• 1 colher de café (rasa) de fermento em pó (se usar farinha com fermento não é necessário)
Preparação:
Preparação:
• 150g de chocolate ou cacau em pó (pode ser o chocolate em pó que usa para beber com leite)
• 1 colher de café (rasa) de fermento em pó (se usar farinha com fermento não é necessário)
Preparação:
Preparação:
Misturam-se os ovos com o açúcar, com a farinha, o fermento e com o chocolate. De seguida junta-se a manteiga e vai ao microondas no próprio recipiente ou então numa forma de silicone.
Para uma consistência de mousse, colocar 3 minutos no microondas, para um bolo com recheio colocar 4 minutos, para um bolo fofinho colocar 5 minutos.
Para uma consistência de mousse, colocar 3 minutos no microondas, para um bolo com recheio colocar 4 minutos, para um bolo fofinho colocar 5 minutos.
Fonte: http://www.saborintenso.com/
0 comentários:
Enviar um comentário