sábado, 15 de abril de 2017

Gomas tutti-frutti e ananás - Companion

Gomas tutti-frutti e ananás 

Ingredientes

2 saquetas de gelatina com o sabor ao gosto de cada um
2 saquetas de gelatina neutra
80gr de açúcar em pó
200gr de água
Açúcar q.b.

Preparação

1- Colocar o acessório misturador na taça
2- Juntar todos os ingredientes e programar à velocidade 6 durante 4 minutos
3- No fim programar 5minutos, 100° velocidade 4
4- Passar as formas por água fria e distribuir o preparado pelas formas e levar ao frigorifico para solidificar pelo menos durante 2h
5- Por fim desenformar e passar por açúcar (opcional)

Receita inspirada de: https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/bonbons-gelifies-pour-petits-ou-grands/dy944ung-2ed74-375908-cfcd2-yvagbw8n



0 comentários:

Enviar um comentário