sábado, 15 de abril de 2017

Filé de porco com queijo boursin alho e ervas - Companion

Filé de porco com queijo boursin alho e ervas

Ingredientes

1 lata de cogumelos laminados (230g)
2 échalotas (eu usei cebolas)
1 filé cortado aos bocados
1 cubos Knorr de carne ou de galinha
150 ml de água
Sal e Pimenta Q.B.
Uma colher de sopa de maizena
Uma colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa bem cheias de queijo Boursin e ervas
Batatas aos cubos Q.B.

Preparação: 

• Na taça com o utrablade, coloque duas echalotas e misture 12 velocidade durante 10 segundos
• Colocar o acessorio misturador e adicionar o azeite e executar o programa P1 slowcook 5 minutos a 130 °
• Adicionar o filé, a água, à cubo Knorr, o queijo Boursin, a maïzena, os cogumelos e as batatas (também pode colocar as batatas no cesto de vapor) e programar P2 slowcook 130° 45 minutos.

Receita inspirada de: www.recettesaucompanion.com/2016/02/filet-mignon-au-fromage-ail-et-fines-herbes.html


0 comentários:

Enviar um comentário