Filé de porco com queijo boursin alho e ervas
Ingredientes
1 lata de cogumelos laminados (230g)
2 échalotas (eu usei cebolas)
1 filé cortado aos bocados
1 cubos Knorr de carne ou de galinha
150 ml de água
Sal e Pimenta Q.B.
Uma colher de sopa de maizena
Uma colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa bem cheias de queijo Boursin e ervas
Batatas aos cubos Q.B.
Preparação:
• Na taça com o utrablade, coloque duas echalotas e misture 12 velocidade durante 10 segundos
• Colocar o acessorio misturador e adicionar o azeite e executar o programa P1 slowcook 5 minutos a 130 °
• Adicionar o filé, a água, à cubo Knorr, o queijo Boursin, a maïzena, os cogumelos e as batatas (também pode colocar as batatas no cesto de vapor) e programar P2 slowcook 130° 45 minutos.
Receita inspirada de: www.recettesaucompanion.co
0 comentários:
Enviar um comentário