Folhadinhos de Pêssego
Ingredientes:
1 massa folhada retangular
Pêssego em calda
açúcar Q.B
canela em pó Q.B
cerejas cristalizadas (Opcional)
geleia de marmelo
Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa no tabuleiro, utilizando o papel que vem com a massa. Corte-a em retângulos pequenos. Eu dividi ao meio no sentido do comprimento e depois em 5 partes +/- iguais, ficando com 10 retângulos. Corte o pêssego em fatias finas e coloque-as a gosto, sobre os retângulos de massa. Polvilhe a gosto com açúcar e canela em pó. Coloque metade de uma cereja em cada retângulo. Leve ao forno, durante 20 minutos ou até ficarem folhadinhos e douradinhos a gosto. Retire e pincele de imediato com a geleia de marmelo. Deixe arrefecer antes de servir.
Nota: Eu como não tinha geleia de marmelo, dilui um pouco de açúcar com um bocado de água quente e pincelei.
Fonte. http://o-cantinho-da-marta.blogspot.pt/2014/04/folhadinhos-de-pessego.html
0 comentários:
Enviar um comentário