sexta-feira, 14 de março de 2014

Bolo de Canela no Microondas


Bolo de Canela no Microondas

Ingredientes:

• 2 Ovos
• 1 1/2 Chávena de chá de farinha com fermento
• 1 Chávena de chá de açúcar
• 1 Chávena de chá de leite
• 1/2 Chávena chá de óleo
• Canela q.b.
• Doce de ovos q.b.
• Amêndoa em palitos

Preparação:

Junte todos os ingredientes, mexendo bem com a batedeira até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma que dê para ir ao microondas (silicone, ou outra qualquer que aguente bem o calor) com margarina e polvilhe com farinha.
Leve ao microondas durante cerca de 10 minutos (cuidado porque depende muito da potencia do microondas).
Depois de cozido desenforme, cubra com o doce de ovos ou creme de pasteleiro e enfeite com as amêndoas em palitos torradas.


0 comentários:

Enviar um comentário