sábado, 9 de fevereiro de 2013

Bolo de banana e iogurte



Bolo de banana e iogurte

In
gredientes:

3 ovos
180 g de açucar mascavado
100 g de margarina sem sal
1 iogurte natural
180 g de farinha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 bananas
açúcar em pó e canela q.b.

Preparação:

Numa batedeira ou no robot de cozinha colocar a manteiga, o açúcar e bater muito bem. De seguida juntar ovo a ovo sem deixar de bater, adicionar o iogurte e a farinha com o fermento e o sal (peneirados). Colocar o preparado numa forma redonda untada, a banana cortada às fatias e levar ao forno 40 min a 180º ou até que o teste do palito der bem limpinho.
Por fim polvilhe com canela e açúcar em pó baunilhado.

  



 

Fonte: http://minhamarmita.blogspot.fr

0 comentários:

Enviar um comentário